海绵桃子

skyzipper收藏室:

skyzipper收藏室:Gwen Coyne黑白摄影作品《女儿》

Gwen Coyne,美国女设计师、摄影师,现居旧金山,官方网站:http://gwencoyne.com/

此处整理的是Gwen对自己女儿的私人影像记录,“我已经持续拍摄女儿的童年近六年了,相对于记录细节,我对捕捉生活的片段更感兴趣。女儿有哮喘,我一直不知道什么时候一次轻微的感冒就会变得非常严重,于是我会特别关注她的健康。我希望随着时间的推移,这些成长的影像记录,可以让长大之后的她想起更多童年的片段。”


热度(4)
  1. 开心鬼skyzipper收藏室 转载了此图片
  2. 海绵桃子skyzipper收藏室 转载了此图片
此博客所有转载内容均留有原文链接,其余均为原创内容(谢绝任何形式的转载),喜欢可以关注,不回复私信及评论,谢谢理解。有意淫需要的,关注别人,谢谢。
http://hmtzi.lofter.com/
http://jill.tuchong.com/
http://www.douban.com/people/53509707/
邮箱:jillwong@yeah.net
QQ:2687265419

关注的博客