海绵桃子

无题

很久没有看过星空了,像那种一整块的黑色幕布,没有边际,所有的光亮都来自天上闪烁的小点,耳畔除了微风再也没有别的声音,脑袋里空无一物,但是因为氧气充足,于是一切都是清醒的,心里有如明镜。

也很想念我的喵,虽然她在新家一切都好,甚至比和我在一起还好,可是我还是想念她,有她在的那段日子,是我成年以来少有的平静的日子,我喜欢那种平静,尽管很多人会觉得那样的日子无聊,但我不会,我反而享受那样的生活。或许,我并不应该改变那时的生活。

又看了一遍二十八岁未成年,被刺痛了。

 
此博客所有转载内容均留有原文链接,其余均为原创内容(谢绝任何形式的转载),喜欢可以关注,不回复私信及评论,谢谢理解。有意淫需要的,关注别人,谢谢。
http://hmtzi.lofter.com/
http://jill.tuchong.com/
http://www.douban.com/people/53509707/
邮箱:jillwong@yeah.net
QQ:2687265419

关注的博客